Kachelofenbau Weckenmann

Unsere Bewertungen

Ergebnisse 1 bis 20 von 49
Bewertung schreiben
  Thilo Strobel, 17.05.2019, Klasse Beratung, perfektes Team
von der Beratung bis zur Ausführung 100% empfehlenswert
Quelle: brunner.de
  Rolf Eberhard, 11.04.2019, Austausch Kachelofeneinsatz
Die Monteure kamen zum vereinbarten Zeitpunkt, legten sofort Bodenvlies zur Vermeidung von Schmutz/Schäden aus. Der Aus- und Einbau ging trotz sehr beengten Verhältnissen sehr gut über die Bühne. Trotz einiger Probleme bauseits waren die Handwerker bei guter Laune.
Es wurde sehr gute Arbeit geleistet. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.
Quelle: brunner.de
  Jochen Bertsch, 14.02.2019, Einwandfrei !
Sehr gute und zuverlässige Firma. Gerne wieder.
Quelle: brunner.de
  Familie Glück, 19.10.2018, Rundum zufrieden
Wir danken der Firma Weckenmann ganz herzlich für den Bau des wunderbaren HKD11 Kaminofens. Vom Beratungsgespräch bis hin zum Einbau verlief alles reibungslos, termingerecht, u sauber! Die Kommunikation ist perfekt u wir haben das Produkt bekommen welches wir uns für unser Zu Hause gewünscht haben! Preis-Leistung ist top! Danke
Quelle: brunner.de
  Familie Glück, 19.10.2018, Rundum zufrieden
Wir danken der Firma Weckenmann ganz herzlich für den Bau des wunderbaren HKD11 Kaminofens. Vom Beratungsgespräch bis hin zum Einbau verlief alles reibungslos, termingerecht, u sauber! Die Kommunikation ist perfekt u wir haben das Produkt bekommen welches wir uns für unser Zu Hause gewünscht haben! Preis-Leistung ist top! Danke
Quelle: brunner.de
  Jörg Grathwol, 30.08.2018, BSK09 mit MAS
Super Beratung, Super Aufbau
Quelle: brunner.de
  Tobias Meinarzt, 05.08.2018, T.Meinarzt
Hallo,
hat alles bestens funktioniert vom Angebot über die Montage. Personal Arbeit sehr sauber und genau.
Kann die Firma Weckenmann nur empfehlen. Termine wurden zur vollsten Zufriedenheit eingehalten.
Beratung durch Herrn Weckenmann war perfekt.
Weiter so??
Quelle: brunner.de
  Tobias Meinarzt, 05.08.2018, T.Meinarzt
Hallo,
hat alles bestens funktioniert vom Angebot über die Montage. Personal Arbeit sehr sauber und genau.
Kann die Firma Weckenmann nur empfehlen. Termine wurden zur vollsten Zufriedenheit eingehalten.
Beratung durch Herrn Weckenmann war perfekt.
Weiter so??
Quelle: brunner.de
  Thomas Feger, 26.11.2017, Perfekter Partner
Jederzeit und gerne wieder.
Den einzigen Wunsch den Herr Weckenmann nicht erfüllen konnte, war eine App die es ermöglicht hätte den Ofen via Tablet zu steuern. Ansonsten jederzeit gerne wieder.
Quelle: brunner.de
  Thomas Feger, 26.11.2017, Perfekter Partner
Jederzeit und gerne wieder.
Den einzigen Wunsch den Herr Weckenmann nicht erfüllen konnte, war eine App die es ermöglicht hätte den Ofen via Tablet zu steuern. Ansonsten jederzeit gerne wieder.
Quelle: brunner.de
  Günter, Roswitha Löffelmann, 19.10.2017, unkompliziert
termingerecht, sauber montiert
Vorausgesetzt: Abnahme durch Schornsteinfeger P. Stocker
Quelle: brunner.de
  Stefan Eha, 05.10.2017, Ausgezeichnet
Der Betrieb bietet eine sehr gute und fachmännische Beratung, Eine sehr einfallsreiche und individuelle Planung des Ofens und eine ausgezeichnete Umsetzung durch qualifiziertes Fachpersonal.
Der Betrieb ist wärmstens zu empfehlen.
Quelle: brunner.de
  Stefan Eha, 05.10.2017, Ausgezeichnet
Der Betrieb bietet eine sehr gute und fachmännische Beratung, Eine sehr einfallsreiche und individuelle Planung des Ofens und eine ausgezeichnete Umsetzung durch qualifiziertes Fachpersonal.
Der Betrieb ist wärmstens zu empfehlen.
Quelle: brunner.de
  Ralf Dreher, 05.08.2017, Heizkamin
Tolle Arbeit zu fairem Preis. Sehr empfehlenswert.
Quelle: brunner.de
  Hermann Bächle, 14.05.2017, Super Heizkamin
Handwerker sehr gut, genau, zuvorkommend.
Einbau hat 4 Wochen gedauert.
Herr Weckenmann war nicht einmal auf der Baustelle
Quelle: brunner.de
  Bruno Weber, 23.04.2017, Kachelofeneinsatz
Wir sind mit der Abwicklung und dem Einbau sehr zufrieden.
Sehr gute Beratung.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Quelle: brunner.de
  Holger Schönhuth, 01.03.2017, Panorama Kamin
Quelle: brunner.de
  Bernardo Wehl, 22.02.2017, Begeisterung
tolle Beratung, super Arbeit
sehr freundliche Handwerker
jederzeit gerne wieder.
Quelle: brunner.de
  Timo Hank, 15.08.2016, 100 Punkte! Gute Beratung, saubere Arbeit, freundliche Mitarbeiter und faire Preise!
Wir hatten uns bereits im Vorfeld für einen Brunner BSK 10 Kamin entschieden und hatten im Prinzip nur noch Detailfragen. Diese wurden sehr freundlich, geduldig, verständlich und kompetent beantwortet. Neben der Beratung spielte natürlich auch der Preis eine große Rolle. Wir waren über die Streuung der Angebote diverser Ofenbauer wirklich sehr erstaunt. Zwischen dem günstigsten und dem teuersten Angebot lagen circa 2.200 ?. Das Angebot von Kaminbau Weckenmann war von Anfang an wirklich sehr fair. Diese Woche wurde der Kamin nun endlich in unserem Neubau aufgestellt. Der Aufbau verlief problemlos, sauber und schnell. Auch hier waren die Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich. Freuen uns schon sehr auf den ersten Winter.
Quelle: brunner.de
  Tobias Schreijäg, 12.03.2016, Sehr gute und kundenorientierte Arbeit
Quelle: brunner.de
1   2   3  

Bewertung schreiben

5 Punkte
4 Punkte
3 Punkte
2 Punkte
1 Punkt
Wir verwenden Cookies, um bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.